5月中旬的孕产期要不要准备包被啊?

其他答案
这个也是根据个人的情况需要提前准备一些待产包的,因为在足月的时候宝宝随时都会发动的。
可以准备比较轻薄的呀,夏天那一种的话都可以的呢,可以去早一点准备的
孕妈妈可以准备薄一点的抱被,因为宝宝是比较怕热的,抱被可以帮助建立起宝宝的安全感了。
可以准备报备呀,一般有一些比较薄一点的包被的,你可以自己去准备一下。
我7个月了还没准备😋
需要准备包被,宝宝刚出生那一刻医生会要包被,包宝宝
都可以吧
5月中旬的孕产期想不想准备包被?看个人习惯,我觉得备几条薄被子应该没坏处。
唔,5月中旬的孕产期准备包被呢?看具体地区啦,有些地方可能晚上凉快。
哦,5月中旬的孕产期要不要准备包被?嗯,看气温吧,太热可能不用。