宝宝每次发烧,我都得陪她熬着,有没有效果好的感冒药?

其他答案
发烧了需要先给宝宝退烧才可以,多少度?超过38.5需要吃退烧药才可以
其实小宝宝发烧感冒的话,可以给宝宝吃点儿童专用的感冒药,退烧药之类的,给宝宝提高免疫力。
宝宝发烧,注意观察体温,在低烧并伴有其它流鼻涕感冒时,建议家长可以给宝宝选择服用小快克儿童感冒药,即能退热,又能缓解感冒症状,但如果宝宝发烧超过38.5度以上,建议及时给宝宝服用专门的退烧药,并及时就医。