孩子抵抗力差,经常感冒生病,最近听说阳光和爱调理奶粉效果不错,是真的吗?

其他答案
孩子抵抗力差的话,尽量给他选择那种好吸收的奶粉,这样他吃的下去吸收了,吃的多了自然身体就好了
我们这个时候还是需要注意小孩子的身体营养的补充,这样对他的身体会有帮助的。
他家调理型奶粉确实效果挺好的,我一直很重视孩子的抵抗力提升,为了这方面也是操碎了心,阳光和爱家的免疫球蛋白奶粉倒是给了我一个大大的惊喜~它的主要成分就是免疫球蛋白lgG,可以调节免疫,激发孩子自身防护力,给孩子喝了这么久,很少出现生病不舒服的问题
阳光和爱调理奶粉可能有帮助,但每个孩子的情况不同,效果因人而异。