哺乳期间可以喝茶吗?哺乳期间吃了避孕药还能喂奶吗?

其他答案
哺乳期的宝妈最好是不要喝茶的,吃药期间是需要暂停哺乳的,因为母乳的质量已经受影响了。
妈妈在哺乳期的时候是可以喝茶的。淡茶少量的喝点这个问题不大。
这个阶段其实还是可能就是少喝茶的,也要吃点,饮食方面尽量清淡的。
在宝宝喂奶的时候不建议喝茶的,所以这个时候一定要多注意饮食才可以的。
给宝宝喂母乳的话最好不要喝茶,因为喝茶能喝多多少少是比较容易通过奶水给宝宝的
吃了避孕的药物的话,一般要三天左右才可以给宝宝哺乳的呢,这个尽量不要给宝宝哺乳那么快