昨晚开始,感觉呼吸困难,今天去医院检查,检查后,医生说今天就要剖腹产了,说再不生,会很危险,下午就做了一下午检查,安排明天上午手术,我的宝贝提前了半个月出生,希望明天一切顺利,愿我们母子都平平安安

其他答案
就提前恭喜你了,不过呢,现在肯定也是压力比较大吧,是需要你放松一些
加油!一切顺利!
听医生没有一个健康的孕妇了
我最近晚上经常呼吸困难突然喘不上气到脑子发懵去医院做检查宝宝一切正常医生说可能是我心脏有问题我懒得检查就回家了😰目前还是有这种情况
我也好想剖出来,现在没任何症状医生都不让剖,好想宝宝快出来
偶尔呼吸困难 没事吧。昨天做了胎监 好的很
我最近经常感觉呼吸困难 是不是也该去剖了
大人孩子都平安顺利
一切顺利
会顺顺利利的
我的情况跟你差不多,准备今天去医院检查,估计去了就要扣下来了
别担心,手术肯定会很顺利,你和宝宝都会平平安安的!
听说宝宝提前出生也是很幸运的,祝明天手术一切顺利!
哎呀,宝贝提前来了,但是没关系,一切都会顺利的!