宝宝容易积食,宝妈们有没有什么好的办法,求推荐,谢谢

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况的,一定要注意给他调整,注意给他饮食清淡一些才行。
宝妈可以给宝宝适当的补充益生菌了,益生菌是可以帮助改善消化,有助于预防宝宝积食的现象了。
可以考虑给孩子补充一些益生菌的,这个也是可以帮助进行调理一下肠胃比较好的。
这个情况的话也可以在医生的指导下调理,或者是给他做推拿都可以。
可以试着给宝宝做按摩,有时候可以帮助宝宝顺利排便。
多给宝宝喝水,帮助排便。
给宝宝吃一些容易消化的食物,水果蔬菜饼干之类的。