姐妹们想问你们一个问题,如果你们老公背着你跟他的朋友们吃完饭去唱歌,还找了陪酒的,是你一步步逼的他说出来的,假如他说什么都没做过,只喝酒,你们会信吗?或者说如果真做了什么,你们会选择原谅吗?也是两个孩子的宝妈了。求你们给个意见,我真的现在太迷茫了,感觉走不出来了!

其他答案
我是不会原谅的,毕竟都背着我去做这种事了的话,还说他去了,只是什么都没做,我感觉这个是可信度不高的。原则上的问题是不能原谅的
我不会要,我自己洁身自好,对方也必须洁身自好
陪酒没有什么大不了,不要联系不要带出去就没事,真的,陪酒也就喝个酒,要不然的话就是摸一下,带去开房或者以后经常联系那才担心
你纠结这个干什么,婚姻里面如果感情没有保障了你就牢牢抓住他的钱,他爱喝酒抽烟你就给他买大额保险受益人写你就行,你不要管他去干什么了不要在乎他不要用他人的错误来惩罚自己,你自己抓牢钱了想让自己开心的方法有很多,何必让别人左右自己的情绪
第一次不太会,次数多了就不能保证了,而且这种地方去了会上瘾。
其实没什么大惊小怪的 他能说也就证明情商不高 你也别在自我惩罚 把他的钱抓到手 其余不攻自破 风尘女子只为钱不为情
我要让他不好过,大闹一场
放心找过第一次还有第二次!你就这个借口把钱抓到手,不让他手里有钱,一个陪唱现在小城市也得五六百!
别灰心,家庭出现矛盾很正常,重要的是如何解决。做个开放包容的宝妈,一切都会好起来的。
如果他真有过错,不要急着做决定。沟通很重要,听听他的解释,再考虑如何处理这个问题。
可能他只是不好意思说实话吧,男生有时候就是怕惹麻烦。先冷静下,好好聊一下,别想太多。