产后小便失禁是怎么回事

其他答案
生完宝宝之后他不都是会这样吗?每个人都是从这个时候过来的,我觉得这个是很正常的。
有些人产后的时候短时间之内还没调理好状态,所以可能会有类似情况的。
这个可能是产后身体还没有恢复好,漏尿什么的都是很正常的,可能你身体比较虚弱
那你可以自己到时候去复查一下的去做个检查,也可以做个修复看一下
产后小便失禁可能是因为生产过程中盆底肌肉受损了,需要慢慢锻炼恢复。
产后小便失禁可能是因为子宫在恢复期间压迫到膀胱。
嗯,产后小便失禁可能是因为生完孩子后盆底肌肉松弛了。