小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切

其他答案
正常要配合医生的大部分是可以考虑进行宣传的,当然要侧切要看一下孩子胎位大小情况。
这几天要适当的多去运动一下的话,帮助还是比较大的,一定要注意的。。
可以自己多运动啊,多走动啊,爬爬楼梯啊,这些都可以的呀,可以做深蹲的呢
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
无侧切和无撕裂是许多准妈妈的希望,但是这些情况还是要看孩子的位置和你的身体情况,不能完全保证呢。
希望你能顺利发动,但是宫缩和阵痛需要宝宝和你的身体一起配合才能发生的,所以不一定能立刻发生哦。
我听说发催生贴对有些人很有效,你可以试试看,但是每个人的情况不一样,结果可能会有差异哦。