前面一直没什么孕反,就早上刷牙呕一下。今天早上吃了早餐就吐了,现在8周了,这是孕反吗?

其他答案
怀孕八周孕反反应有恶心呕吐的现象很正常,每个人孕反持续的时间也不同的
这个可能就是孕早期的孕反阳有点孕反都是很正常的,我那时候可厉害了
8周了,有时候会因为荷尔蒙波动导致恶心呕吐,放松心情,慢慢来。
可能是早上吃的东西不太适合你的胃,下次试试吃点清淡的吧。
哎呀,早上吐了是不是吃坏肚子了啊?好好休息,别乱吃东西了。