怀孕7个月去照性别,看到是男孩子,生下来应该不会假吧?

其他答案
应该是比较准确的了,祝姐妹能够得偿所愿呀。生个可爱的小宝贝。
这个应该是得看一下情况,就是每个人情况都是不一样的,看情况之后再决定
这个应该不会看错的,毕竟这个孕周都是这么大了,很少会看错的。
姐妹七个月可以照性别,怎么照的,不是说要刚怀没多久就可以验血化验出来男女吗?
我做胎心监护,医生跟我说根据经验听着这胎心像是男孩😀