姐妹们,孕酮低是怎么回事啊,我第一胎都没有这种情况,孕酮值是多少才正常啊,一点都不懂,今天去检查说孕酮低要打黄体酮针,开了固肾安胎丸,还要打三天的针,孕酮低可以吃什么补上去啊

其他答案
其实没有什么特别的办法的会,而且你要知道有时候这个胚胎有问题才引起孕酮低,并不是因为孕酮低引起这个胚胎流产。
孕酮值如果比较低的情况下,一定要自己补充一下,一定要注意饮食小心
如果是孕酮比较低的话,就需要赶紧补充,这样才会相对更好一些的。
姐妹吃黑豆补孕酮喝豆浆也行
我当时也是这样,比你这个还低,都但是医生也给我开黄体酮针,还有孕酮片吃,一共两次,后面就涨到60多了,建议可以喝豆浆,草莓。我个人感觉豆浆有点淡我就加了红豆还挺不错。
和你一样,孕6周,孕酮42.7,HCG4.8万,医生说挺好
你这个不低啊 医生咋说的
我前天正常今天查就掉了十几个
孕酮正常52到158
你这不低了我的都没有你的高
你好,你黄体酮打了几天了呀,
你这个比我当时的孕酮高多了呢,下次做检查的时候在观察一下