孕15周有少量的褐色分泌物是怎么回事?怀孕15周是几个月?

其他答案
孕妈妈少量的褐色分泌物问题不大的,建议可以多卧床休息的了,这样可以帮助保胎的了。
妈妈在怀孕15周的时候有少量的褐色分泌物的话。要注意,是不是比较劳累导致的。
我们自己在孕早期的时候会有一些褐色的分泌物,很正常的,只要不是鲜红色的血就可以。
如果是出现褐色的东西,那是不正常的,叫你最好检查一下看看会好一点的