宝宝最晚什么时候就会说话了呢?感谢大家了,宝宝现在一岁多了说话也不是很好

其他答案
这种情况很正常的,我家宝宝一岁3个月,说话也不是很好,只会喊爸爸妈妈。因为宝宝可能发育比较迟缓一些,也可能因为有遗传作用所引起的吧!
你好,这个起码也要一岁4个月以上才会说话的,你平时得多让他锻炼锻炼就可以
只要你家宝宝有说话,宝宝的这种现象就是正常的,一般两岁左右的宝宝都很会说话了。
每个宝宝的语言发育的程度都是不一样的,平时要注意多和宝宝聊天,鼓励宝宝多开口讲话的,这个也是需要一个过程的.