如何判断宝宝奶粉过敏?母乳和奶粉喂养哪个好?

其他答案
奶过敏的粉敏的话过的话可宝真的对敏的话,可能会出现很强烈的反应,比如说拉肚子呀,身上长一些红疹呀,这些的那当然是母乳更好一些。
这肯定是母乳喂养的比较好的,这个宝宝一般过敏都会出疹子的。。
过敏的情况应该是比较明显的,在吃完之后可能会出现身上很多的小红点的情况的。
宝宝如果吃完奶粉之后,嘴巴周围会出现发红或者身上会长小点点的话。就有可能是过敏,导致的。