各位火眼金睛,看肚型像个啥。就快开盲盒了,越来越好奇。

其他答案
看不出来的,只要孩子发育比较好就行了的,你自己顺其自然吧,不要想太多了
哪有人有这样的火眼金睛呀,我觉得你确实是没有必要过度的,相信网络上的传言。
每个怀孕的妈妈可能在怀孕的时候都有这种好奇心,好奇肚子里怀的是男孩子女孩子把这个好奇心留到最后等到宝宝出生的时候
很快就要见面啦,到时候你就一目了然了啦,现在就是保留好奇心的时候啦