这几天升温,又降温,一着凉,又赶上大姨妈时间,肚子疼。大家抱抱我吧😄😄😄

其他答案
肚子疼痛,因为升温降温气候变化,肚子着凉,引发这种情况有可能宫
那心疼你一下呀,这几天确实它的温度在换季了,都是不稳定的,自己要多注意身体
可以用那个暖水袋热一下肚子,这几天确实是天气挺冷的,不舒服。
加油,加油,自己多多注意休息,注意保暖吧,不要太累了,好好的休息一下
抱抱,别难受了,热水袋热敷会舒缓一些,闷热可以减轻疼痛呢。
别担心,我也经常这样,肚子疼就多喝热水吧,试试热敷可以缓解哦。
天气变化多,注意保暖哦,多喝热水,别受凉了。姨妈来的时候多休息,热水袋暖暖肚子。