听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼求宝宝平安健康

其他答案
那就祝你早日卸货了呀,现在已经足月了吗?要好好的坚持住呀,早日跟宝宝见面
是的,祝福你宝宝健健康康,平平安安的出生一定会顺顺利利的没有放好心态。
🙏我来接立即规律宫缩、见红,接超快开指顺产,能打上无痛 ,接无侧切无撕裂,接大人小孩平安健康🙏 让我发动吧!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
看起来宝妈已经做好准备了,希望你能够早一点卸货