宝宝偏小两周怎么办 怀孕28周了现在才有26周 有没有姐妹给点意见

其他答案
没有关系的,宝宝基本上偏小,你注意点你的饮食,然后营养均衡一点就好了
小挺多的,那你自己多吃点有营养的吧,不要挑食可以喝一点奶粉,奶粉的
我宝宝偏大,差不多两周,我怀孕的时候一直喝奶粉,喝了两罐完。然后就一直喝纯牛奶了 ,吃DHA核桃油, 三天两头包汤喝,每天也吃面包,牛奶,鸡蛋,水果之类的,总之我什么都吃,不挑食的, 我之前一直喝奶粉泡银耳羹,这个比较营养的,但要多喝汤比较补😄
我也是偏小一周多,好焦虑,做了好几项检查了,正等结果😪
正常的我之前也是偏小2周,多吃点鸡蛋牛奶现在偏小1周了
最重要的是听医生的建议,他们会告诉你如何照顾宝宝的。
宝宝稍微偏小可能是正常的,多多关注饮食和休息就好。
别太担心,每个宝宝发育速度不一样的。