姐妹们,有没有孕期找工作上班的?我前几个月一直上班,但因为我上班地方换老板,所以休息了将近一个月了,最近打算找份工作,但是肚子已经明显了,就怕人家不要,

其他答案
妈妈在怀孕的时候如果找工作的话。一般是很难找到工作的。公司也不会找怀孕的。
这个还真的是很难的,其实如果已经怀孕了,那就很难找到合适的工作了。
明天六个月了依然上班
我现在7个月,上班感觉很累都想休息了😂
看几个月,我上班6个月没上的
我怀孕五个月,又出来找了个工作
现在6个月,一直都在上班,不到预产期也不请假
一直在上班
为啥要上班,老公挣得钱不够花吗😕
我之前刚刚结婚去找工作别个说你三年不得怀孕撒 如果三年不怀孕才要😓
都7个月了还工作啥,过两个多月都生了,哪个公司要你,
有些公司可能确实比较保守,但也有很多公司支持孕期工作的妈妈,不妨试试吧。
可能有些公司会担心,但你可以直接和他们沟通,解释下情况,看看有没有弹性安排。
没关系啦,找工作时可以选择合适的时间告诉他们,有些公司还是挺理解的。