孕早期宫内积液的宝妈们,你们都怎么解决的?我8周+5天,医生给我开了黄体酮,一天一针,还有地屈孕酮片一天两次。

其他答案
他现在如果有积液的话,应该也会这种情况,应该主要是做医生的临床从来都是比较丰富,不要想那么多了。两个月11晚上之前必须有胎心和胎芽的发育才行
轻微积液的话问题不大的,建议孕妈妈是需要多卧床休息的了,说不定积液可以被吸收掉了。
怀孕8周加5天的时候开了孕酮可能会有先兆流产危险,孕酮低的情况是否有胎心胎芽了
早期有宫内积液的情况下的话,自己一定要注意饮食方面情况的,一定要注意在医生。
多卧床休息多喝水上厕所,慢慢吸收
我吃的黄体酮
我当时也有宫内积液,医生给我开了药,慢慢就好了。