孕期长了好多白发,有没有治白发的方法?

其他答案
可以补充一些黑芝麻的,补充一些钙的,这些都是可以帮助和改善调理的。
这个就是头发稍微剪短些的,平时多吃点黑芝麻,补充点钙,也可以帮助改善的。
每天早上一杯,喝老公分着喝。挺好,味道好!
我周喝2次五黑豆浆,自己买的原材料,我们600ml的破壁机的豆浆模式自己打豆浆,有黑豆,黑枸杞,黑桑葚,黑米,黑芝麻,3个核桃仁,3颗枣,孕期一直坚持,没有新增白发
多吃均衡营养,注意保持心情愉快,有助于减缓白发增长速度。
可以试试用染发剂或者做头发护理,遮盖白发,增加信心。
孕期长白发是正常现象,不用太担心,生完宝宝可能会慢慢好转。