宝宝吃贝因美艾贝可的奶粉拉奶瓣加绿便是不是要换奶粉?

其他答案
可能是孩子消化不好,所以这个时候你可以考虑给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
这应该是属于肠道的问题,有点消化不良,这个情况下估计都会引起。
出现绿色大便主要是肠道的问题,有点消化不良的,这个情况下估计都会直接影响到的。
不需要,给宝宝吃一段时间看一看,没有便血就没有关系的,观察看一看
那为什么你觉得他拉的这些大便就是有问题呢?我觉得不需要换来换去的,可以先观察。
不到万不得已不要轻易换奶粉,有奶瓣绿色都是正常。铁不吸收,奶瓣营养高,一部分吸收不了,我家也这样,我再也不敢乱换奶粉了,宝宝肠胃好脆弱,你要小心为好
建议换就换一个牌子旗下的,首先在实体店拿点试用装吃吃,我家宝宝出生吃的贝因美可睿欣,也有几次绿便,过三个月换了贝因美美思雅宝宝很爱吃长个长肉,吸收好,没有一次绿粑粑,这款奶粉我觉得可以,全配方奶粉,关键还有a2奶源乳铁蛋白还高
换个奶粉或许能改善宝宝的情况,试试看吧。
有的宝宝对某种奶粉会有不同反应,不一定每个品牌都适合。
宝宝可能是没有适应这种奶粉,试着换个牌子看看吧。