你们产检的医院是不是都是吸人血的 ,知道生育保险下月才才生效,把最贵的单都开了🙈还多一些没用产检项目,明显的多出不必要费用。。。

其他答案
这个时候还是需要看一下你自己的一些状况吧,说实话去医院有些东西肯定是会有这种现象。
有时候感觉现在去医院做检查真的就是过度医疗。不论大小问题都让你先做一堆的检查,然后再告诉你结果。
一进医院都是钱了
没事的呢、宝宝健康就好的呢、加油亲亲哈、祝亲亲孕期一切顺利,平安生产,母子平安、宝宝健康快乐成长哈