怀孕几周可以问医生分娩方式

其他答案
在怀孕的时候大概39周左右的时候才是足月的,这个时候宝宝随时都可能是会发动,需要提前检查。
我们基本上38周以后吧,但是你要通过检查清楚,要了解清楚孩子的身体发育情况的。
一般在35周的时候的这个时候就已经胎位正常,各方面条件允许才能顺产的。
怎么的也得等36周的时候吧,宝宝的胎位是正的,你的产检一直挺好的,估计就是顺产了
大概到孕期中期的时候,可以和医生讨论一下分娩方式呢。