君乐宝简醇酸奶当早餐能搭配什么?

其他答案
都可以的,按照情况加强营养的补充,这样对我们的身体才不会有什么太大的影响。
君乐宝的简醇酸奶当早餐来搭配的话,可以选择面包水煮蛋这些的。
主要还是看你自己的口味吧。我喜欢在早上用君乐宝简醇酸奶搭配蛋糕、面包和水果来吃。我最喜欢的搭配就是两块虎皮蛋糕卷+一瓶君乐宝简醇酸奶+一小碗阳光玫瑰葡萄。这样的搭配不仅好吃,而且一顿吃完蛋白质、膳食纤维都能获取到!
我这个早八人,一般都是到单位喝一瓶君乐宝简醇酸奶就能搞定早餐了。有时候再吃一些坚果仁。感觉简醇还挺百搭的配什么都行。
面包、水果、坚果什么都行啊。如果你早上时间比较充裕,推荐你用君乐宝简醇酸奶做酸奶碗,拍照出片,自己吃起来好吃还开心。
君乐宝简醇酸奶搭配坚果,营养又美味。
君乐宝简醇酸奶搭配麦片,口感丰富还不油腻。
君乐宝简醇酸奶搭配水果片,清新又好吃。