高龄孕妇,我和前夫有一儿一女,这胎是和现在老公的,他是头婚,有点好奇,这胎是男宝还是女宝能看懂的姐妹,评论区留言,谢谢哈,姐妹们,我只是好奇。前几天刚好12周去做了Nt,,过来经历,以后姐妹们要去做的时候建议多走走,要吃早餐,祝姐妹们NT一次就过,健健康康!

其他答案
高龄产妇的话一定要注意按时检查的,自己一定要注意休息好,一定要注意饮食
女宝吧
感觉是男宝
我做了两次NT医生啥也没有写,啥也没有说,也不知道是咋回事
像是男宝
你们的NT照这么多东西?我今天照没有这么详细😂😂
我也是高龄孕妇
可能是男宝吧
这个也没有办法去判断出来的。顺其自然就好。做nt检查一定是要吃饱一点再去呢,多跟宝宝沟通。
高龄产妇不容易很辛苦