胎心跟缺钙有关系吗?我做了产检了,显示胎儿心慢,怎么回事?

其他答案
这个应该没有关系,胎心慢可能是胎儿处于睡眠状态时可能出现胎心略有减慢的现象,但多数情况属于正常现象;
这个应该跟缺钙没有关系的,但是显示胎儿心慢,这个你应该问一下医生的。
如果是出现缺钙的话,那应该要注意一下,看一下情况之后再决定的
这个不一定,有必然联系,也不建议自己胡乱猜测,还是要按时检查。