提高胎儿视力发育吃什么?

其他答案
孕期建议补充维生素A、DHA,具有促进胎儿视网膜光感细胞的发育作用。饮食上可增加海鱼、瘦肉、动物肝脏、蛋类及橙绿色蔬菜。
我们这个时候还是需要看个人身体情况,去选择一些安全的东西就可以了,可以吃些蛋黄,这个是可以发育视力的。
α-亚麻酸能影响视神经发育,所以怀孕女性要尽早开始补充α-亚麻酸,美好蕴育润康采用先进生物工程技术,α-亚麻酸及其他主要营养成分从植物中提取的,成分很安全。
每天喝足够的水,保持身体水分充足。
适量摄入富含欧米茄-3脂肪酸的食物,比如鱼类;
多吃些富含维生素A的食物,比如胡萝卜、菠菜等;