孕期吃什么对孕妇和胎儿好?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,特别怀孕期间可能会有一些不舒服,但是一定要加强营养的补充。
可以考虑补充一些孕妇奶粉的,平时每天吃个鸡蛋可能会比较好的。
怀孕的时候大概5个月的时候,宝宝正在发育期间,只要荤素搭配,营养均衡一点,对宝宝最好的。
美好蕴育润康中含有卵磷脂、α-亚麻酸、牛磺酸等营养成分,对于孕妇的身体健康,以及胎儿的大脑生长发育,均具有一定益处。 我孕期就吃的润康,宝宝生下来很健康很聪明。
吃均衡饮食,多谷类、蛋白和蔬菜。
多吃水果蔬菜,对身体好。