贝因美恩美一段和贝因美美加比哪个性价比更好并且更适合一月小宝宝

其他答案
说实话,这个时候一定要选择一些质量好的奶粉给孩子使用,这样就没什么太大的问题。
每个阶段的品质会有点不同的,这样考虑这个品质还是比较不错可靠一些的。
刚出生的小宝宝当然是可以吃一段的奶粉的,一直吃到小宝宝6个月的时候就可以的。
两个奶粉都挺好,看孩子喜欢喝哪一款,选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养