纯奶粉喂养的话,宝宝喝哪款奶粉最好呢?目前喝的是贝因美超冠宝有没有必要换一下?

其他答案
我们这个是还是需要了解清楚奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没什么太大的问题。
要看一下你的身体吸收情况以外,每个人的身体吸收情况应该都是不一样的。
我觉得奶粉这个没有最好。只有适不适合你家孩子。如果你家孩子吃的一向都挺好的。各方面发育的也很不错~奶粉性价比也比较高~你就不需要换奶粉的啊~
如果奶粉不适合的话就可以换奶粉的,如果适合的话就可以不用的呢
嗯嗯嗯,这个不清楚呢。
这个不清楚呢。我家小孩小时候都不吃奶粉。