宝宝不拉屎怎么办?宝宝不拉屎主要是受哪些因素影响的呢?

其他答案
小宝宝是不是上火了,或者是小宝宝在调理肠胃的时候,都会有这么一个情况出现。
宝宝上火的话会导致有大便干硬的问题了、因此就会有排便困难的现象,肠道蠕动不足也会导致便秘。
便秘的问题也会引起的,比如说肠道不好,消化不良,可能都会直接影响到的。
宝宝不排便的话,妈妈就注意宝宝是不是上火,便秘导致的。可以给宝宝吃点益生菌。
这个就是宝宝有点上火便秘了呀,这个一定要多喝水的,也可以按摩一下肚子的。
这个不一定,得看一下个人身体情况,毕竟每个人的情况是不一样的