爱他美白金和卓萃配方一样吗?两种奶粉的价格差距是多少钱呢?

其他答案
这些奶粉都是不错的,可能它的营养成分会有一定的区别,所以就是还是需要看个人的一些需求的。
这个价格不是相差很多的,这个在200左右的品质还是比较不错可靠一些的。
我们这个时候也要看情况,选择一些合适的,主要是质量好的话一般不会有很大问题
这个不一定,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的