怀孕可以搬家吗,老家有这样的风俗,我和我男朋友都是一个地方的,我男朋友爸爸一直说没事,不要迷信,但是我妈说不能搬要等生了才可以,但是现在住在顶楼又没有做隔热的,天气越来越热真的受不了!想搬又怕真的不好!好纠结!!!

其他答案
其实你都说你们那边的情况是比较明显的,如果你详情的去搬的话,到时候出现什么情况,他都会把这一件事一直在你耳边说个不停了,也什就是,如果孩子出现什么问题,他都会直接怪到你身上。
之前我出来工作租了个房子,我怀孕后就没有去工作,现在怀三个月了,也想过搬房子,现在就租着也浪费,我老公在家那边干活,他也没多少时间来我这里,真的想搬了,回家住,每个月省去那七八百,都够我大宝上幼儿园了,但是可又怕,万一搬了对胎儿不好怎么办。
招人看个日子,不要动床,你从新买一个床
可以吧我怀孕后搬回老家了楼上受不了
我也是住楼顶好热 每天早上都是被热醒的
我觉得没有事的,我怀我女儿搬2次家都没有,床都改来去改都没有事
我怀孕12周的时候就准备搬家,我爸妈也没拦着,我或许等生完孩子还要搬回我们家,所以只要你不搬重东西就好了
我也刚搬家环境好心情好宝宝才好
我倒是搬过
说孕妇不能搬家是指孕妇不能搬东西,家里别人搬就好了,没事的,别太迷信
孕期要舒服心情好,你心情不好环境让你难受,你坚持,那天小孩出问题你怪谁?搬后让你神清气爽,你觉得宝宝会有问题吗!如果有问题那就是你本身宝宝发育的问题,和搬不搬地方没有关系,都是年轻人,我们是受教育的人,怎么还能迷信这些呢
整个空调扇就可以了
不要搬特别是你睡得床那些
我觉得无所谓 如果家人介意就没办法……我家是管不了我 我老公意思是我健康开心就行
我都搬家三四次了,目前
怀孕期间注意身体最重要,如果真的受不了,还是要选择自己感觉舒服的方式。
天气热住在顶楼确实难受,可以考虑找个通风好的地方暂时住一下。
搬家这个事情每个人说法不一样,听听大家的意见再做决定吧。