男朋友家人说年底买房子写我们两个人的名字 我跟我男朋友一人出一半首付钱 贷款他还 这让我觉得他们全家在算计我 请问我应该拿钱去买吗

其他答案
有些事情还是需要看自己的一些情况,你自己要懂得如何去处理问题就可以了。
有些时候还是需要看你们之间的一些情况吧,你自己要懂得如何去处理这些问题的。
肯定是不行呀,又没有结婚,领了结婚证的话那还差不多的呢????
生了儿子的回答比较有意义😀
好一个贷款他还 结婚了难道不一起生活吗 他还 还不是等于你俩一起还
如果自己有首付自己婚前供一套,男人真的没有自己的财产保险
这个钱不能出,就算贷款他来还,后期你们结婚了不还是你跟他一起还吗
领证再买
男盆友?还没结婚管那些干啥
我觉得不应该出,没领证都是婚前财产,说是婚后他还。那还不得一起还,婚前分得清,婚后是分不清的,明显就是在套路你
没领证前都算婚前财产,现在说的好听,贷款他还,说不定你们结婚了一样叫你帮忙还😅
别想太多,最重要的是你和男朋友之间的感情,其他的都是小事。
不要着急,多跟男朋友沟通,看看他怎么看这件事情。
别生气,可能是他们家的习俗吧,要不你跟男朋友聊聊看他怎么想。
我的名字是按着生辰八字取的,18岁那年改的,我儿子是剖腹产是找人算着时间生的,我就在妈妈网孕育的大师起名工具起的,比我们乡下的大师收费便宜多了,不求大富大贵,只求平安健康一生。你也可以看看:http://t.cn/RmHwSAi