现在不知道怎么回事?前几天测了二条扛,结果出血了,以为是炸胡来姨妈了,当天就有点多,第二天没第一天多,现在第三天没什么了,平时姨妈的时候头二三天特别多的,现在这是怎么回事?是姨妈来了还是怀上了生化了吗?真的不知道怎么办了😭😭😭有没有姐妹们遇到这样的情况

其他答案
建议姐妹还是去医院去看看吧,有可能是生化了,不然出血量不会那么多。
可能是身体内分泌出了点小问题,不用太担心,放松心情,多休息一下,观察一下情况。