港版美素力金装1段怎么样?美素佳儿奶粉有没有适合宝妈的?

其他答案
实话这款奶粉是不错的,只要是选择一些质量好的奶粉给孩子使用,这样就没什么太大的问题了。
这个我觉得不错的,因为我家宝宝第一阶段的话也是喝这个品牌的奶粉,我觉得挺容易消化的。
其实这个奶粉有适合宝妈的呀,最重要的是你没有出现乳糖不耐受的情况。
这个不错的呀,美素佳儿一段那就是适合新生儿的呢。这个口碑是很不错的