宝宝爱吐奶是为什么,以前混合喂养也吐,换了个奶粉,纯奶粉喂养也吐是为什么

其他答案
可能是奶粉的问题吧,少吃多餐的可以给孩子吃完奶的话拍一下的。
如果是经常吐奶的话,有可能是你一次给宝宝吃的比较多,要给他少吃多餐的
会不会有消化不好吃掉了,或者看一下宝宝有没有换了一个奶粉不适应之类
有时候宝宝吃完奶后没有及时拍嗝,也容易导致吐奶的情况发生。
有时候宝宝吃奶喝得太多,胃里塞得满满的,就吐出来了。
可能是吃得太快了,肚子吃不消,所以吐出来。