孕期怎么补充DHA安全?

其他答案
这没什么太大的问题的,你只需要按照情况去补充营养,这样就没什么太大的影响。
可以选择做一些10月馨品牌的,这个也是比较不错,比较可靠一些的。
孕妈妈应该是可以吃些深海鱼的了,里面含有丰富的DHA,当然也可以采取药补的方式了。
DHA大多来源于深海动物含胆固醇,但有重金属污染风险,α-亚麻酸来源于植物不含胆固醇,孕妈0负担,美好蕴育润康中能帮助孕妇补充每天1000mg的α-亚麻酸,很安全。
不要随便购买保健品,最好选择一些有正规认证的品牌。
孕期可以多吃一些含有DHA的食物,比如鱼类、核桃等。