孕早期两周不知道怀孕,吃了止痛药和消炎药,第4周发现怀孕了,已经有卵黄囊了,请问有没有影响啊

其他答案
消炎药物吃的太多,伤害比较大的还是要小心一些,可以考虑先吃叶酸片的。
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个时候用药可能会影响到胎儿的发育了。
最好是问一下医生会比较好吧?你吃了药的话还是要问一下,比较放心一点
你这个时候只能是按照情况做好检查,或者是直接选择放弃算了。考虑清楚吧。
放心吧,孕早期不知情吃了药,卵黄囊已经形成了,一般不会有大问题。
我朋友怀孕时也不知道,吃了药,孩子现在特别聪明活泼。
没事的,别担心,我生孩子的时候也是有吃药,孩子还是健康快乐的。