末次2月17号,你们去查胎心胎芽了吗?我还没去

其他答案
一般在第七的第8周的时候,就有胎心来配合医生做好体检的。可以了解情况的。
通常是建议在怀孕50多天的时候去检查胎心胎芽的了,时间太早的话是看不到的了。
应该是可以的吧?现在你应该可以的呀,可以去看看到底有没有的呢
应该差不多了,这个时候你可以选择就是检查一下自己一定要注意。
姐妹,你不着急,你等到就是宝宝两个月左右去是正好的,如果你就是中间没有就是什么不舒服,暂时可以先不用去
可以在等几天去检查下,一般六周后都有了