有没有20号排卵的姐妹,你们测出来了没有

其他答案
在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
应该是没有那么快的,可以再等一个星期吧,到时候再看一下会比较准确一点
应该没有那么快吧,不过有月经推迟之后的话你就可以随时安排检查一下。
我是20号排卵期,同房几天!不知道怀上没
我早上测了,是白板,然后放在那里,晚上洗澡回来一看又有印
测出来了。好孕传你
我5.3,还没呢
20号排卵正常的话,你可以提前一天那啥,精子存活三天,卵泡才一天
没有,去医院抽血了,没
我月经3.6号,20号排卵,31号就测出来了
我也是20号排卵的,昨天做抽血,医生说没怀,姨妈也还没来
这什么APp
排卵日同一天我没有测出来
21号排卵的还是白板
我也18号排卵,今天测是白板,是不是这个月没戏了😭
咱俩一样的日期,目前测大白板
我也是20号排暖
18号排 到现在还没敢测 怕失望
我是22号排,测白板,可能还早
我20号排卵,还没测出来,再等一周
我16号排卵,到现在测了大白板
不要太心急了,祝你早日好孕