怀孕有什么感觉和症状吗 我上个月26号来的月经 这个月12号去医院监测卵泡是20x17 13号的时候白带增多 小腹胀痛 是不是排卵日 那几天都同房了 这个月月经推迟一天了 还没来 是不是有了 评论区告诉

其他答案
每个人怀孕的感受是不一样的,有的人可能会出现胸胀痛之类的。或者是腹痛
在月经开始3到5天的时候就可以测试的,当然考虑就是抽血是百分百的。
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,比较可靠一些的。
应该是正常的怀孕的话有的时候就是没有感觉,有的时候有感觉自己都和体质有关系
白带增多、小腹胀痛,可能是排卵日的症状哦,同房的时机把握得正好。