各位姐妹,黄体酮低,怎样增高,保胎药吃了有多大把握

其他答案
黄体酮低的话,基本上都是需要补充孕酮的,所以你尽量听医生的,不要想太多
所以先补充一些黄帝酮的,只要是考虑就是没来月经的情况下都是有可能的。
应该吃药保胎吧你自己也要好好的休息也可以吃药保胎的,你可以自己多吃点黑豆,多注意休息
孕酮低的话是需要适当的补充黄体酮了,而且还需要多卧床休息,可以帮助保胎的了。
黄体酮比较低,可以保胎治疗补充药物或者是输液等,多吃一些有利于雌激素的食物
保胎药不是万能的,配合医生的指导,保持好心态最重要。
多找几家医院多听听意见,不要急,相信医生的建议。
没事儿,保持心情愉快,多休息,多吃有营养的食物,一切顺其自然。