孕酮19.7医生说正常,为什么还要打

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,需要及时的去补充,这样才会相对更好一些。
医生说正常的话为什么要打?是你不想要还是怎么回事呀?还是说还有其他异常吗
这个确实太低也不好的,因为这么低的情况下不能保证安全的,所以要记得多注意休息的。
他可能是这样更加放心一点吧,要么你自己换一个医院检查一下也是可以的
这个孕酮的数值是在正常范围之内的,但确实不高,可以适当的补充黄体酮,有助于保胎的了。
可能是为了保险起见,医生才建议打。
也许医生觉得这样对宝宝好。
医生可能觉得打这个能保护胎儿。