各位姐妹们,你们谁看的出来前壁和后壁有啥区别,我这后壁是男女?还是娃头大身体大哦?求说哈

其他答案
我们这个时候肯定会有区别的,如果是胎盘前置的话,那么我们就有可能会出现流产或者是早产。
我们这个时候按照情况去做好相关检查,不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然就可以了。
因为如果前壁的话可能比较显怀,那么做b超的时候是前壁还是后壁就可能检查出来了。
这个应该是没有多大区别,有可能是跟宝宝的胎位有一定关系,只要检查宝宝发育健康就可以的
我猜是女宝😀
前壁和后壁都是正常的,没有关系,关,只是前面的话就是你能够可能以后会显怀一些
前后壁跟宝宝的性别没关系的吧,我家两个都是后壁,凑了个好字