胎盘:后壁 胎心率:155/分

其他答案
正常的吧?没有什么问题的,你也不用太担心了,你自己的话按时做检查就行
胎盘在后壁的话可能不太显怀胎心率,155次每分钟也是正常范围120~160之间。
正常的胎心率是每分钟120次到160次左右,所以胎心率为每分钟155次在正常范围内,
胎盘位置和胎心率正常时,准妈妈可以放心,继续保持良好的生活习惯和定期产检。
胎心率155/分是属于正常范围的,说明宝宝的心脏很健康。
胎盘后壁有可能会导致分娩时的一些不舒服,但一般不会对胎儿造成太大影响。