说头有大怎么办吃的也不多,还叫少吃点早餐一点中晚才吃两碗饭左右宵夜有不吃

其他答案
这个时候也要小心点,可能是按照个人情况去及时调整身体,这样就没什么关系。
头有大的话自己一定要注意,按时起来一定要对小心不能顺畅有影响。。
如果吃夜宵的话应该也可以的,看一下个人的喜欢与每个人喜欢不一样的
只能说明宝贝吸收得好呀,小姐姐可以少吃多餐,一餐不要吃太多了,适当的活动一下,会好些