各位宝妈都是几个月开始长体重,孕后期多久开始猛涨的?本人143斤,怀孕到现在7多月了146斤!孩子不偏大不偏小,在肚子里3斤,我就正常吃,吃的比较少,但也是三餐只是分量比平时少,吃不下多少胃顶着难受!都说孕晚期会吃的多,我今天晚饭就吃了一个炸的土豆就吃不下了,宵夜半个馒头!

其他答案
这个肯定是需要看个人的营养补充的,最主要是看孩子在肚子里发育是否健康的。
孕妈妈每个人情况不同,有些人晚期食欲增加,有些人反而吃不下。尽量选择健康的饮食,保持适当的运动,最重要的是保持好心情。
宝妈不要太在意体重增加速度,重要的是宝宝健康成长。别勉强自己吃得太多,听从自己的身体需求就好。
每个宝妈长体重的时间不一样,孕后期开始猛涨的也因人而异哦!不用太担心,保持好心情最重要。